Международная Академия дизайна «Стахис» не обделена вниманием СМИ. А наши преподаватели готовы делиться своим опытом не только с нашими слушателями, но и с теми, кто не прочь узнать новую информацию с голубых экранов.

 

1 2

Так недавно на базе нашей Академии состоялись съемки телепередачи «Дача» ее постоянная ведущая Татьяна Ларина провела день в компании нашего преподавателя по ландшафтному дизайну Шутовой Анны и слушателей «СТАХИСА» для того, чтобы показать зрителям как можно создавать интересные и красивые композиции для дачного участка из подручных средств.
      Результат превзошел все ожидания, работая в одной большой слаженной команде нам удалось удивить телезрителей уникальными композициями и на наглядном примере показать, как можно старый, забытый на балконе чемодан превратить в оригинальную клумбу. А из металлического ведра, веток, акриловых красок и лески создать неповторимый и уютный светильник для беседки или террасы. Также зрители смогли увидеть, как профессиональный ландшафтный дизайнер создает не только красивую, но и полезную клумбу, используя для ее создания полезные овощные растения. Интересен тот факт, что работая на результат, наши специалисты смогли увлечь зрителей еще и процессом создания своих дизайнерских композиций.
    Увлекательно, живо и интересно было наблюдать за процессом, который не оставил равнодушным и, мы думаем, убедил в том, что профессия дизайнера – это творчество в живом воплощении. Для того, чтобы прикоснуться к волшебной силе творчества и научиться самому выражать свои идеи в дизайнерских проектах, достаточно позвонить нам и записаться на любой понравившийся Вам курс.

Ждем Вас и будем рады видеть в Международной Академии дизайна «СТАХИС»!